اذكر شروط نجاح عجينة الشو
1- دقة المقادير واستعمال دقيق خالى من الرد ويفضل مرتفع الجيلوتين
2- ابعاد الاناء المحتوي على الماء والمادة الدهنية عند الغليان حتى لايتبخر جز من الماء
3- اضافة الدقيق دفعة واحدة مع التقليب المستمر
4- يجب اضافة البيض للعجينة تدريجيا وهى دافئة
5- يجب ان تخبز فى فرن حار لمدة 10 دقائق حتى يتحول الماء سريعا الى بخار لرفعها
6- عدم الاسراع باخراج الشو من الفرن بعد انطفائة حتى لايهبط
1- دقة المقادير واستعمال دقيق خالى من الرد ويفضل مرتفع الجيلوتين
2- ابعاد الاناء المحتوي على الماء والمادة الدهنية عند الغليان حتى لايتبخر جز من الماء
3- اضافة الدقيق دفعة واحدة مع التقليب المستمر
4- يجب اضافة البيض للعجينة تدريجيا وهى دافئة
5- يجب ان تخبز فى فرن حار لمدة 10 دقائق حتى يتحول الماء سريعا الى بخار لرفعها
6- عدم الاسراع باخراج الشو من الفرن بعد انطفائة حتى لايهبط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق