الاثنين، 22 يوليو 2019

اذكر شروط نجاح عجينة الشو

اذكر شروط نجاح عجينة الشو
1- دقة المقادير واستعمال دقيق خالى من الرد ويفضل مرتفع الجيلوتين
2- ابعاد الاناء المحتوي على الماء والمادة الدهنية عند الغليان حتى لايتبخر جز من الماء
3- اضافة الدقيق دفعة واحدة مع التقليب المستمر
4- يجب اضافة البيض للعجينة تدريجيا وهى دافئة
5- يجب ان تخبز فى فرن حار لمدة 10 دقائق حتى يتحول الماء سريعا الى بخار لرفعها 
6- عدم الاسراع باخراج الشو من الفرن بعد انطفائة حتى لايهبط 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...