اذكر اهمية البيض فى المخبوزات او العجائن
1- صفار البيض يعطي نعومة ووساة للمخبوزات ويكسبها اللون الذهبى المستحب
2- يساهم مع الجيلوتين فى تكوين الهيكل الصلب المتماسك للمخبوزات
3- يعمل كمادة رابطة لمكونات العجينة لاتحتوائها على البروتين الذى يتجمد بالحرارة
4- يرفع القيمة الغذائية للمخبوزات وخاصة البروتينات ويحسن نكهتها
5- يستعمل فى دهن سطح البسكويت لاكسابة اللمعة
1- صفار البيض يعطي نعومة ووساة للمخبوزات ويكسبها اللون الذهبى المستحب
2- يساهم مع الجيلوتين فى تكوين الهيكل الصلب المتماسك للمخبوزات
3- يعمل كمادة رابطة لمكونات العجينة لاتحتوائها على البروتين الذى يتجمد بالحرارة
4- يرفع القيمة الغذائية للمخبوزات وخاصة البروتينات ويحسن نكهتها
5- يستعمل فى دهن سطح البسكويت لاكسابة اللمعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق