الاثنين، 22 يوليو 2019

اذكر اهمية البيض فى المخبوزات او العجائن

اذكر اهمية البيض فى المخبوزات او العجائن
1- صفار البيض يعطي نعومة ووساة للمخبوزات ويكسبها اللون الذهبى المستحب
2- يساهم مع الجيلوتين فى تكوين الهيكل الصلب المتماسك للمخبوزات 
3- يعمل كمادة رابطة لمكونات العجينة لاتحتوائها على البروتين الذى يتجمد بالحرارة
4- يرفع القيمة الغذائية للمخبوزات وخاصة البروتينات ويحسن نكهتها
5- يستعمل فى دهن سطح البسكويت لاكسابة اللمعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...