ماهى اهمية السوائل فى المخبوزات
1- ماء لبن, عصير فواكة, لبن زبادى
2- يتحول جزء من السوئل الى بخار ماء يساهم فى رفع المخبوزات
3- يتحكم فى ليونة او جفاف المخبوزات عن طريق الكمية المضافة للعجن
4- ضرورى لتكوين الجيلوتين وبدونة لانجعل العجينة مطاطة
5- السائل يذيب المقادير الجافة
1- ماء لبن, عصير فواكة, لبن زبادى
2- يتحول جزء من السوئل الى بخار ماء يساهم فى رفع المخبوزات
3- يتحكم فى ليونة او جفاف المخبوزات عن طريق الكمية المضافة للعجن
4- ضرورى لتكوين الجيلوتين وبدونة لانجعل العجينة مطاطة
5- السائل يذيب المقادير الجافة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق