الاثنين، 22 يوليو 2019

ماهى اهمية السوائل فى المخبوزات

ماهى اهمية السوائل فى المخبوزات 
1- ماء لبن, عصير فواكة, لبن زبادى 
2- يتحول جزء من السوئل الى بخار ماء يساهم فى رفع المخبوزات 
3- يتحكم فى ليونة او جفاف المخبوزات عن طريق الكمية المضافة للعجن
4- ضرورى لتكوين الجيلوتين وبدونة لانجعل العجينة مطاطة 
5- السائل يذيب المقادير الجافة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...