ماهى اقسام المطبخ فى الفندق
قسم الساخن الطبق الرئيسي main dish
قسم الساخن الطبق الرئيسي main dish
وهو مسئول عن تحضير الشورب والاطباق الرئيسية ويتكون من قسم الصرصيرى مسئول عن عمل انواع الصوصات واللحوم والطيور والاسماك
قسم الانترماتيري مسئول عن عمل الشورب والكريمات والعجائن والخضار والارز
قسم الرودسيري مسئول عن عمل تسوية جميع انواع اللحوم المطلوبة لجميع الاقسام
قسم الماكولات الباردة coldmeals
وهو مسئول عن تجهيز جميع الاصناف الباردة المطلوبة فى المنيوهات او البوفيهات وينقسم الى قسم التحضير وهو يقوم بتنظيف وتقطيع الخضروات وارسالها الى الاقسام الاخرى قسم الجارد مانجية وهو مسئول عن تحضير كافة انواع الاطباق الباردة مثل السلطات واطباق المشهيات الصوصات الباردة واللحوم الباردة
قسم الجزار butcher
ومهامة هو استلام اللحوم والتاكد من صلاحيتها وجودة وتشفيتها حسب الاطباق المطلوبة مع تجهيز الميزامبلاس للاقسام المختلفة
قسم الحلواني pastry dep
وهو جزء من المطبخ مستقل بذاتة ويراسة شيف حلواني ويتكون من
قسم الخباز لتصنيف جميع انواع العيش والعجائن
القسم الغربي عمل الجاتوهات والتورت
القسم الشرقي عمل الحلويات الشرقية بانواعها
قسم التجهيز والتحضير steward
وهو يقوم بالنظافة وتجهيز معدات الخدمة من اطباق واكواب وفضيات
المناري announeer
وهو كاتب المطبخ الذي يعطي الطلبات للطهاة للتجهيز ثم تحضيرها للخدمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق