ماهى الشروط الواجب مراعاتها عند سلق الباستا
1- استعمال اناء كبير الحجم حتى يغطى فرصة لانتفاخ المكرونة وتتضاعف حجمها مما يجعلها تلتصق ببعضها وتتعجن ولا تسوي جيدا
2- وضع كمية كافية من الماء تغطي المكرونة حتى تشرب الكمية الكافية لانتفاخها
3- اضافة قليل من الزيت لماء السلق الذى يساعد على انزلاقها وعدم التصاقها ببعضها ويمنع فوران الماء
4- وضع المكرونة فى الماء وهو يغلى مع اضافة الملح لانة يساعد على تسرب النشاء من المكرونة
5- ترك لاناء مكشوفا او يكون الغطاء مواربا منعا للفوران الشديد
6- تقلب المكرونة من ان لاخر بشوكة طويلة وبخفة حتى لاتتفتت وتفقد شكلها
1- استعمال اناء كبير الحجم حتى يغطى فرصة لانتفاخ المكرونة وتتضاعف حجمها مما يجعلها تلتصق ببعضها وتتعجن ولا تسوي جيدا
2- وضع كمية كافية من الماء تغطي المكرونة حتى تشرب الكمية الكافية لانتفاخها
3- اضافة قليل من الزيت لماء السلق الذى يساعد على انزلاقها وعدم التصاقها ببعضها ويمنع فوران الماء
4- وضع المكرونة فى الماء وهو يغلى مع اضافة الملح لانة يساعد على تسرب النشاء من المكرونة
5- ترك لاناء مكشوفا او يكون الغطاء مواربا منعا للفوران الشديد
6- تقلب المكرونة من ان لاخر بشوكة طويلة وبخفة حتى لاتتفتت وتفقد شكلها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق