الاثنين، 22 يوليو 2019

ماهى الشروط الواجب مراعاتها عند سلق الباستا

ماهى الشروط الواجب مراعاتها عند سلق الباستا 
1- استعمال اناء كبير الحجم حتى يغطى فرصة لانتفاخ المكرونة وتتضاعف حجمها مما  يجعلها تلتصق ببعضها وتتعجن ولا تسوي جيدا
2- وضع كمية كافية من الماء تغطي المكرونة حتى تشرب الكمية الكافية لانتفاخها
3- اضافة قليل من الزيت لماء السلق الذى يساعد على انزلاقها وعدم التصاقها ببعضها  ويمنع فوران الماء
4- وضع المكرونة فى الماء وهو يغلى مع اضافة الملح لانة يساعد على تسرب النشاء  من المكرونة 
5- ترك لاناء مكشوفا او يكون الغطاء مواربا منعا للفوران الشديد
6- تقلب المكرونة من ان لاخر بشوكة طويلة وبخفة حتى لاتتفتت وتفقد شكلها 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...