اذكر بعض الارشادات الهامة اثناء عملية الطهى
تعرض الطعام للحرارة يحفظة من الفساد السريع والارشادات هى
1- يجب الاقلال من التقليب اثناء الطهي
2- عدم استعمال كميات كبيرة من مياة الطهي
3- يجب عدم التخلص من سلق الخضروات بل لابد من اعادة استخدامها
4- ينصح بطهى الاغذية قبل تقديمها بمدة قصيرة حيث ان تسخينها يفقدها الفيتامينات الموجودة بها
5- عدم نقع الخضروات قبل تقطيعها
تعرض الطعام للحرارة يحفظة من الفساد السريع والارشادات هى
1- يجب الاقلال من التقليب اثناء الطهي
2- عدم استعمال كميات كبيرة من مياة الطهي
3- يجب عدم التخلص من سلق الخضروات بل لابد من اعادة استخدامها
4- ينصح بطهى الاغذية قبل تقديمها بمدة قصيرة حيث ان تسخينها يفقدها الفيتامينات الموجودة بها
5- عدم نقع الخضروات قبل تقطيعها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق