الاثنين، 22 يوليو 2019

اذكر بعض الارشادات الهامة اثناء عملية الطهى

اذكر بعض الارشادات  الهامة اثناء عملية الطهى
 تعرض الطعام للحرارة يحفظة من الفساد السريع والارشادات هى
1- يجب الاقلال من التقليب اثناء الطهي
2- عدم استعمال كميات كبيرة من مياة الطهي
3- يجب عدم التخلص من سلق الخضروات بل لابد من اعادة استخدامها 
4- ينصح بطهى الاغذية قبل تقديمها بمدة قصيرة حيث ان تسخينها يفقدها الفيتامينات  الموجودة بها
5- عدم نقع الخضروات قبل تقطيعها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...