الاثنين، 22 يوليو 2019

ماهى مصادر وطرق انتقال الحرارة

ماهى مصادر وطرق انتقال الحرارة 
مصادر الحرارة المستخدمة فى الطهي تنتج من اختراق الفحم او الغاز والكهرباء او افران الميكروويف 
اى الاشعة متناهية القصر وتنقل الحرارة عن طريق 
التوصيل* تيارات الحمل * الاشعاع*

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...