الاثنين، 22 يوليو 2019

اذكر العوامل الحسية التى تحدد جودة الطعام

اذكر العوامل الحسية التى تحدد جودة الطعام
1- نكهة الطعام وتشمل الطعم والرائحة
2- درجة حرارة الطعام وهى احساس اللسان بحرارة وبرودة الاطعمة 
3- شكل الطعام اى تناسق الوانة وطريقة تقديمة وتاثيره على الفرد
4- قوائم الطعام او ملمسة اى احساس الفم واللسان بقوائم الطعام 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...