الأحد، 21 يوليو 2019

اذكر طرق دخول الهواء فى جميع انواع العجائن

اذكر طرق دخول الهواء فى جميع انواع العجائن

1- نخل الدقيق 
2- دعك المادة الدهنية مع السكر 
3- فرك المادة الدهنية الصلبة
4- خفق البيض
5- فرد وطي العجينة يحبس كمية من الهواء داخلها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...