الاثنين، 22 يوليو 2019

ماهى اهمية الملح فى العجائن والمخبوزات

ماهى اهمية الملح فى العجائن والمخبوزات
1- يظهر نكهة الواد الاخري المضافة للعجائن
2- تحسين طعم المخبوزات
3- يقوم بتقوية الجيلوتين
4- زيادة غير مرغوبة وخاصة فى العجائن التى فيها الخميرة لانة يقلل عملية التخمير  ويعطى المخبوزات بعض الصلابة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...