ماهى اهمية الملح فى العجائن والمخبوزات
1- يظهر نكهة الواد الاخري المضافة للعجائن
2- تحسين طعم المخبوزات
3- يقوم بتقوية الجيلوتين
4- زيادة غير مرغوبة وخاصة فى العجائن التى فيها الخميرة لانة يقلل عملية التخمير ويعطى المخبوزات بعض الصلابة
1- يظهر نكهة الواد الاخري المضافة للعجائن
2- تحسين طعم المخبوزات
3- يقوم بتقوية الجيلوتين
4- زيادة غير مرغوبة وخاصة فى العجائن التى فيها الخميرة لانة يقلل عملية التخمير ويعطى المخبوزات بعض الصلابة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق