الاثنين، 22 يوليو 2019

ماهى اهمية السكر فى العجائن والمخبوزات

ماهى اهمية السكر فى العجائن والمخبوزات
1- يعطى المخبوزات طعمها الحلو المستحب
2- يساهم فى دكسترين من اكساب المخبوزات اللون البنى المحمر للسطح الخارجى
3- يساهم فى الد من تكوين الجيلوتين حيث انة يمتص كمية من ماء العجن
4- زيادة كمية السكر غير مرغوبة لانها تساعد على زيادة تمدد جدار الهيكل مايجعل 5-  الجدران رقيقة وتكون النتيجة ارتفاع المنتج ثم هبوطة لانفجار الهيكل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...