ماهى اهمية السكر فى العجائن والمخبوزات
1- يعطى المخبوزات طعمها الحلو المستحب
2- يساهم فى دكسترين من اكساب المخبوزات اللون البنى المحمر للسطح الخارجى
3- يساهم فى الد من تكوين الجيلوتين حيث انة يمتص كمية من ماء العجن
4- زيادة كمية السكر غير مرغوبة لانها تساعد على زيادة تمدد جدار الهيكل مايجعل 5- الجدران رقيقة وتكون النتيجة ارتفاع المنتج ثم هبوطة لانفجار الهيكل
1- يعطى المخبوزات طعمها الحلو المستحب
2- يساهم فى دكسترين من اكساب المخبوزات اللون البنى المحمر للسطح الخارجى
3- يساهم فى الد من تكوين الجيلوتين حيث انة يمتص كمية من ماء العجن
4- زيادة كمية السكر غير مرغوبة لانها تساعد على زيادة تمدد جدار الهيكل مايجعل 5- الجدران رقيقة وتكون النتيجة ارتفاع المنتج ثم هبوطة لانفجار الهيكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق