اذكر تعريف الطهي
يتعرف الطهي على انة معاملة الاغذية المعدة عادة بالحرارة الرطبة او الجافة او الدهن مما يؤدي الى تحرير العناصر الغذائية من مركباتها المعقدة وتحويلها الى ابسط صورة كما تنفرد مكونات الطعم والنكهة وهذا كلة يؤدي الى تحسين القيمة الغذائية للاطعمة
يتعرف الطهي على انة معاملة الاغذية المعدة عادة بالحرارة الرطبة او الجافة او الدهن مما يؤدي الى تحرير العناصر الغذائية من مركباتها المعقدة وتحويلها الى ابسط صورة كما تنفرد مكونات الطعم والنكهة وهذا كلة يؤدي الى تحسين القيمة الغذائية للاطعمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق