الأحد، 21 يوليو 2019

ماهي التغييرات اثناء الطهي

ماهي التغييرات اثناء الطهي

جعل الطعام اكثر قابلية للمضغ والهضم نتيجة لتليين الانسجة الضامة فى اللحوم
تحسين مظهر وطعم ورائحة الاغذية
يساعد الطهى على تنشيط او وقف الانزيمات وبالتالي يوخر من تدهور الغذاء 
تقل الميكروبات والطفيليات الضارة
تساعد طرق الطهي المختلفة على التنويع فى تقديم الصنف الواحد



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...