الأحد، 21 يوليو 2019

بعض الملاحظات قد تاتي على شكل علل

بعض الملاحظات قد تاتي على شكل علل

1- تستعمل السمن الصناعي لدهن الصواني والقوالب ولا يستعمل الزبد او المرجرين  لسرعة احتراقة ولا الزيت لسيولتة 
2- زيادة مقدار السكر على سطح الكعك وتحمر سريعأ فى حين يبقى داخلة لينا لزجا 
3- اضافة كميات زائدة من البيكينج بودر او مساحيق الخبز الاخرى يعمل على تكوين 4- كمية كبيرة من الغاز CO2 فترتفع العجينة وتصير الجدران رقيقة عرضه للكسر مما 5- يؤدي لخروج الغاز وهبوط الكعك 
6- زيادة مقدار المادة الدهنية عن نصف المقدار للدقيق يجعل الكعك شديد النعومة  والدسامة زيتي اللب ضعيف الهيكل وسريع الكسر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...