بعض الملاحظات قد تاتي على شكل علل
1- تستعمل السمن الصناعي لدهن الصواني والقوالب ولا يستعمل الزبد او المرجرين لسرعة احتراقة ولا الزيت لسيولتة
1- تستعمل السمن الصناعي لدهن الصواني والقوالب ولا يستعمل الزبد او المرجرين لسرعة احتراقة ولا الزيت لسيولتة
2- زيادة مقدار السكر على سطح الكعك وتحمر سريعأ فى حين يبقى داخلة لينا لزجا
3- اضافة كميات زائدة من البيكينج بودر او مساحيق الخبز الاخرى يعمل على تكوين 4- كمية كبيرة من الغاز CO2 فترتفع العجينة وتصير الجدران رقيقة عرضه للكسر مما 5- يؤدي لخروج الغاز وهبوط الكعك
6- زيادة مقدار المادة الدهنية عن نصف المقدار للدقيق يجعل الكعك شديد النعومة والدسامة زيتي اللب ضعيف الهيكل وسريع الكسر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق