علل فيما يلى
1- يجب رفع الغطاء عن سلق الخضر الخضراء فى الخمس دقائق الاولي
وذلك للتخلص من الاحماض الطيارة التى تفقدها لونها الزاهي ثم يغطي بعد ذلك للاسراع فى النضج
2- يجب رفع الغطاء عند سلق الكرنب والقرنبيط
وذلك للتخلص من الاحماض الكبريتية ذو الرائحة الغير مرغوبة ويراعى اضافة عصير الليمون لماء الطهي
3- تغطي الخضروات الصفراء البرتقالية والحمراء والبيضاء عند طهيها
وذلك لحبس الاحماض الطيارة التى تذهي لونها والاسراع للنضج
1- يجب رفع الغطاء عن سلق الخضر الخضراء فى الخمس دقائق الاولي
وذلك للتخلص من الاحماض الطيارة التى تفقدها لونها الزاهي ثم يغطي بعد ذلك للاسراع فى النضج
2- يجب رفع الغطاء عند سلق الكرنب والقرنبيط
وذلك للتخلص من الاحماض الكبريتية ذو الرائحة الغير مرغوبة ويراعى اضافة عصير الليمون لماء الطهي
3- تغطي الخضروات الصفراء البرتقالية والحمراء والبيضاء عند طهيها
وذلك لحبس الاحماض الطيارة التى تذهي لونها والاسراع للنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق