ما النقاط الواجب مرعتها عند القيام بعمل الفطيرة المورقة
1- يتم عملة فى جو بارد
2- يجب اختيار انواعة جيدة من الزبد الصناعى
3- عند استعمال البيض لدهن الفطيرة فيجب الا يسيل على الجوانب حتى لاتلتصق طبقاتها
4- يجب ان تستريج العجينة فى الثلاجة بين كل مرة الفرد حتى لاتنصهر المادة الدهنية
5- يرعى ان تكون منتظمة السمك
1- يتم عملة فى جو بارد
2- يجب اختيار انواعة جيدة من الزبد الصناعى
3- عند استعمال البيض لدهن الفطيرة فيجب الا يسيل على الجوانب حتى لاتلتصق طبقاتها
4- يجب ان تستريج العجينة فى الثلاجة بين كل مرة الفرد حتى لاتنصهر المادة الدهنية
5- يرعى ان تكون منتظمة السمك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق