الاثنين، 22 يوليو 2019

ما النقاط الواجب مرعتها عند القيام بعمل الفطيرة المورقة

ما النقاط الواجب مرعتها عند القيام بعمل الفطيرة المورقة 
1- يتم عملة فى جو بارد
2- يجب اختيار انواعة جيدة من الزبد الصناعى 
3- عند استعمال البيض لدهن الفطيرة فيجب الا يسيل على الجوانب حتى لاتلتصق طبقاتها 
4- يجب ان تستريج العجينة فى الثلاجة بين كل مرة الفرد حتى لاتنصهر المادة الدهنية
5- يرعى ان تكون منتظمة السمك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...