الاثنين، 22 يوليو 2019

ماهى شروط نجاح اطباق الجيلاتين

ماهى شروط نجاح اطباق الجيلاتين
1- يجب ان تكون تركيز الجيلاتين فى الخليط صحيحا لتكوين الجل الجيد القوام
2- يجب الدقة فى وزن الجلاتين الورقى وذلك نظرا لاختلاف سمك الاوراق
3- التبريد البطى ينتج اطباق الماسية جيدة تحتفظ بتماسكها لفترة طويلة 
4- يفضل تقدم الالماسية فى اطباق بللورية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...