ماهى شروط نجاح اطباق الجيلاتين
1- يجب ان تكون تركيز الجيلاتين فى الخليط صحيحا لتكوين الجل الجيد القوام
2- يجب الدقة فى وزن الجلاتين الورقى وذلك نظرا لاختلاف سمك الاوراق
3- التبريد البطى ينتج اطباق الماسية جيدة تحتفظ بتماسكها لفترة طويلة
4- يفضل تقدم الالماسية فى اطباق بللورية
1- يجب ان تكون تركيز الجيلاتين فى الخليط صحيحا لتكوين الجل الجيد القوام
2- يجب الدقة فى وزن الجلاتين الورقى وذلك نظرا لاختلاف سمك الاوراق
3- التبريد البطى ينتج اطباق الماسية جيدة تحتفظ بتماسكها لفترة طويلة
4- يفضل تقدم الالماسية فى اطباق بللورية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق