ماهى الاعمال المنوطة بموظفى قسم التجهيز والتحضير
تشغيل ماكينات غسل الاطباق والاكواب بطريقة فنية وسليمة واستخدام المنظف المناسب وغسل وتنظيف جميع معدات المطبخ مثل الافران والثلاجات وغسل وتنظيف جميع الادوات المستخدمة فى الفندق اطباق اكواب شوك وملاعق وتنظيف المنطقة الخلفية للمطبخ وغرفة المخلفات وتقل البضائع من الى المطبخ والاقسام التشغيلية وتطبق القواعد الصحية فى العمل من الدراية بقواعد مكافحة الحريق
تشغيل ماكينات غسل الاطباق والاكواب بطريقة فنية وسليمة واستخدام المنظف المناسب وغسل وتنظيف جميع معدات المطبخ مثل الافران والثلاجات وغسل وتنظيف جميع الادوات المستخدمة فى الفندق اطباق اكواب شوك وملاعق وتنظيف المنطقة الخلفية للمطبخ وغرفة المخلفات وتقل البضائع من الى المطبخ والاقسام التشغيلية وتطبق القواعد الصحية فى العمل من الدراية بقواعد مكافحة الحريق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق