الثلاثاء، 23 يوليو 2019

عرف المصطلحات التالية

عرف المصطلحات التالية
البوكية جارنية هو خليط يتكون من البصل والكرات والكرفس والجزر وورق اللاورو
كونكاسية وهى تقطع الاطعمة مثل الطماطم الى مكعبات 
بان ماري عبارة عن حمام بخار عندما نضع الاطعمة فى الاناء ونضع الاناء على اناء اخر بة ماء ساخنة 
فوند وهو اساس الصومات ويتكون من البصل والجزر والطماطم والثوم والكرفس والعظم وورق اللاورو والماء
كرتيون مكعبات من الخبز تطهي فى الزبد وعادة تضاف لبعض الشورب 
جراتان وهو تحمير صحة الاطعمة بوضعها فى السلبندر 
شوفروا وهو صوص من الجلاتينة تدهن بها الطيور واللحم
دروكسيات وهو طهي الاطعمة مع عيش الغراب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...