اذكر عوامل نجاح التسبيك
1- استعمال اناء مغطي باحكام لمنع التبخير
2- التسبيك على نار هادئة من مراعاة عدم زيادة النضج حتى لايفقد طعمة
3- ان يكون السائل بعد التسبيك سميكا نوعا
4- ان يكون نكهة الاطعمة التى تم تسبيكها ظاهرة وواضحة
1- استعمال اناء مغطي باحكام لمنع التبخير
2- التسبيك على نار هادئة من مراعاة عدم زيادة النضج حتى لايفقد طعمة
3- ان يكون السائل بعد التسبيك سميكا نوعا
4- ان يكون نكهة الاطعمة التى تم تسبيكها ظاهرة وواضحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق