الاثنين، 22 يوليو 2019

اذكر عوامل نجاح التسبيك

اذكر عوامل نجاح التسبيك 
1- استعمال اناء مغطي باحكام لمنع التبخير 
2- التسبيك على نار هادئة من مراعاة عدم زيادة النضج حتى لايفقد طعمة
3- ان يكون السائل بعد التسبيك سميكا نوعا
4- ان يكون نكهة الاطعمة التى تم تسبيكها ظاهرة وواضحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...