الثلاثاء، 23 يوليو 2019

ماهى فوائد الطهي

ماهى فوائد الطهي

تعرض الطعام للحرارة لجعلة اشهى هضما واكثر امنا عند تناولة
يساعدعلى تكسير الياف الخضر كالسبانخ وغيرها وتليين النسيج الضام فى اللحوم وانتفاخ حبيبات النشا وليونتها 
تساعد طرق الطهي المختلفة فى الحصول على تنويع فى تقديم الصنف الواحد 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...