الأحد، 21 يوليو 2019

اذكر الشروط والمواصفات والارشادات التي يتوقف عليها تصميم المطبخ لتوفير سهولة وانسياب العمل

اذكر الشروط والمواصفات والارشادات التي يتوقف عليها تصميم المطبخ لتوفير سهولة وانسياب العمل

1- يجب ان يكون موقع المطبخ من الجهة التي يتوافر فيها الهواء النقي والتي تحد او  تمنع انتشار رائحة الطعام الى داخل الفندق
2- ان تكون درجة الحرارة مناسبة للعمل والعاملين
3- ان يتم ترتيب الادوات والاجهزة لاعداد الطعام بطريقة مريحة للعاملين
4- ان يراعي سهولة استلام الوجبات المجهزة لتقديمها
5- لابد من توافر مساحات كافية لاجهزة ومعدات الغسيل والنظافة والتعقيم ويجب توافر  اماكن لتلبية حاجات العاملين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى

اذكر مسئوليات كبير الطهاة او الشيف التنفيذى يشرف على عملية تحديد مواصفات شراء الخدمات الطعام واجراءات تخزينة وتحضيرة  ويتضمن عملية شقين اد...