اذكر الشروط والمواصفات والارشادات التي يتوقف عليها تصميم المطبخ لتوفير سهولة وانسياب العمل
1- يجب ان يكون موقع المطبخ من الجهة التي يتوافر فيها الهواء النقي والتي تحد او تمنع انتشار رائحة الطعام الى داخل الفندق
2- ان تكون درجة الحرارة مناسبة للعمل والعاملين
3- ان يتم ترتيب الادوات والاجهزة لاعداد الطعام بطريقة مريحة للعاملين
4- ان يراعي سهولة استلام الوجبات المجهزة لتقديمها
5- لابد من توافر مساحات كافية لاجهزة ومعدات الغسيل والنظافة والتعقيم ويجب توافر اماكن لتلبية حاجات العاملين
1- يجب ان يكون موقع المطبخ من الجهة التي يتوافر فيها الهواء النقي والتي تحد او تمنع انتشار رائحة الطعام الى داخل الفندق
2- ان تكون درجة الحرارة مناسبة للعمل والعاملين
3- ان يتم ترتيب الادوات والاجهزة لاعداد الطعام بطريقة مريحة للعاملين
4- ان يراعي سهولة استلام الوجبات المجهزة لتقديمها
5- لابد من توافر مساحات كافية لاجهزة ومعدات الغسيل والنظافة والتعقيم ويجب توافر اماكن لتلبية حاجات العاملين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق